منتديات الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الامل

منتديات منوعة تشمل كل ما تطلبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلااا وسهلاااا بجميع اعضاء وزوار منتديات الامل ***اجمل تهنئة لجميع اعضاء وزوار منتديات الامل *** بمناسبة السنة الجديدة وان شاء الله كل عام وانتم في سعادة
..........
كما نرحب باعضاءنا الجدد وان شاء الله مفيدين ومستفيدين وننتظر مساهماتهم التي ان شاء الله تنال اعجاب كل عضو وزائر في هذا المنتدى

 

 قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمني بشوق
العضو النشط
العضو النشط



عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ   قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 5:17 pm

لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
المدير العام
دموع القمر


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ   قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 4:32 pm







[img]قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Sp64I-ef7I_20796923[/img]



نورت الموضوع يا أخي القناع الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-amel.yoo7.com
القناع الذهبي
المشرف العام
المشرف العام
القناع الذهبي


عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 30/12/2010
العمر : 30

قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ   قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 8:04 am



واااااااااااو ذوقهاا حلووووووووووووووو

ههههههههههه

الف شكر ياااااااااقمر

Laughing Laughing Laughing Laughing tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
المدير العام
دموع القمر


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ   قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 7:17 pm




[img]قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ Mmt7O-1g6T_667487187[/img]



]center]المقادير

حبات كوسة تفضل أن تكون كبيرة
كاس موتزاريلا
4 بصلات مقطعة أرباع ومحمرة فى قطعة زبد ونضعها فى قاع الصينية

الحشوة

إما بالفراخ أو اللحم على حسب الرغبة

نضع الفراخ أو اللحم مع البصل ونشوحهم ثن نهدى عليهم النار إلى أن يتم النضج ثم نضيف البهارات والملح

****3 حبات جزر مفطعة قطع صغيرة ونصف كاس بازلاء ونسلقهم فى ماء وملح وكمون

******نصف كاس بقدونس مقطع
ونخلطهم مع بعض.

*****علبة قشطة مع تلت معالق جبن سائل


الطريقة

تسلق الكوسة ثم تصفى ثم نقطعها نصين بالطول ونحفر كل نصف يحيث نشيل اللب منها

نحشى كل قطعة بمعلقة من الحشوة المعدة سابق

ونرص الكوسة على البصل فى الصينية جنب بعضها


نخلط الجبنة السائل مع القشطة وتوضع فوق الوش على الكوسة

ثم نرش على الوش الجبنة الموتزاريلا وندخلها الفرن


دا بيكون شكلها النهائى
[/center]




[img]قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ 7oR1W-Mmf2_969146402[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-amel.yoo7.com
 
قوالب الكوسه باللحم أو الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامل :: مطبخ بيتك :: الأكلات الشهيه-
انتقل الى: