[img]
[/img]
]center]المقاديرحبات كوسة تفضل أن تكون كبيرة
كاس موتزاريلا
4 بصلات مقطعة أرباع ومحمرة فى قطعة زبد ونضعها فى قاع الصينية
الحشوة
إما بالفراخ أو اللحم على حسب الرغبة
نضع الفراخ أو اللحم مع البصل ونشوحهم ثن نهدى عليهم النار إلى أن يتم النضج ثم نضيف البهارات والملح
****3 حبات جزر مفطعة قطع صغيرة ونصف كاس بازلاء ونسلقهم فى ماء وملح وكمون
******نصف كاس بقدونس مقطع
ونخلطهم مع بعض.
*****علبة قشطة مع تلت معالق جبن سائل
الطريقة تسلق الكوسة ثم تصفى ثم نقطعها نصين بالطول ونحفر كل نصف يحيث نشيل اللب منها
نحشى كل قطعة بمعلقة من الحشوة المعدة سابق
ونرص الكوسة على البصل فى الصينية جنب بعضها
نخلط الجبنة السائل مع القشطة وتوضع فوق الوش على الكوسة
ثم نرش على الوش الجبنة الموتزاريلا وندخلها الفرن
دا بيكون شكلها النهائى [/center]
[img]
[/img]